Моему котенку

В добрый праздник, твоего рожденья!
Собери подруг ты за столом,
Помнишь, годы детства отраженье,
Все мы, поздравляем с твоим днем.
   
В этот день мое с тобой дыханье,
Ты сегодня  взрослая вполне.      
Загадай  заветное  желанье,
Прошепчи в полночной тишине.

Пусть исполнится, о чем мечтаешь,
Думаешь с собой наедине.
Свою жизнь сама ты проживаешь,
Ну, так будь же счастлива вдвойне.

Чтобы солнце утром улыбалось,
Чтоб в душе всегда цвела сирень.
Чтоб не мучилось тебе, и не страдалось,
Стань ты в жизни твердой, как кремень.

Ну, а друга встретишь на рассвете,
Будь  ты милой кошечкой всегда.
Пусть он доброту твою приметит,
А второе дело красота.

Красота души важней, чем тела,
Пусть глаза,от счастья заблестят,
Улыбайся, чтоб  любое  дело,
Удалось, успехи прилетят.

Я целую   щечки- ангелочки,
И любуюсь   золотом волос. 
Каждый день молю твои денечки,
Чтобы счастье по душе нашлось.


Рецензии
Душевное поздравление, Людмила, с добротой!

Жюр22   18.01.2021 04:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.