В чьей оставишь ты памяти след?

Твое солнце устало озарять тебя пристально
мир утомился в забвенье реветь
ты омертвел, признайся, издавна
на одной из восьми планет
в чьей оставишь ты памяти след?
чьё уязвимое дыхание свяжешь в красные нити?
на склоне потухших лет
о чем умолкнут надгробные плиты?

              25.03.2019


Рецензии