Герои

Мы забываем наших Героев беречь,
75 лет, окончилась война, Победа!
Странно, год прошёл, за годом год,
Свободу Родине бойцы отвоевали!
Пять долгих лет, пять лет войны!
Земля всех помнит их хранит секреты,
Мужчин и жён, детей и стариков,
С тех дальних лет, плывут по небу облака,
Мы смотрим ввысь, в точь как они тогда,
Порой туда мне хочется вернуться,
Предупредить, помочь, увидеть те глаза,
Наполненные счастьем и безумством,
Те дни, сломавшие мечты их навсегда,
Война, влюблённых разлучала их надежды,
Безжалостно к родителям несла детей,
Как страх давал надежду на спасение,
И запах едкий дыма накрывал людей,
Мне жаль их Всех, отдавших свои жизни,
За Честь ! За Родину ! И за Свободу !
Я так горда за Вас! Я буду чтить!
Их память отпечаталась навечно,
В истории, в стихах, в наших сердцах!


Рецензии