мои стихи

Мои стихи, куда же вы пропали,
Без вас мне грустно, неуютно мне,
Вернитесь вы ко мне прошу и умоляю.
Я не хочу без вас...., одной наедине...
Без вас так пусто, одиноко ,
Вы как глоток и новой жизни вкус.
Пожалуйста судьба ,
Не будь ко мне жестока,
Хочу почувствовать новых эмоций вкус.


Рецензии