Мурчи

Мурчи!
Тянись, на солнце нежась…
Мне твоя нежность – холодом, теплом.
Губами к торсу… Я теряю внешность…
Теряюсь в небе птицей за окном.

Рискую пасть, склоняясь к горизонту.
По всему фронту колют сквозняки.
Какая страсть… Овации, бомонды!
Не знаю рук, смелей твоей руки…

Прошу, кричи! О, не скрывай восторга!
Так миг сей дорог искренних грехов.
Зови меня, каким захочешь богом…
Теперь ты знаешь, кто бог среди богов.

И не молчи…
Мурчи, на солнце нежась…
Мне твоя нежность искренним теплом.
От губ до стоп с окна по телу свежесть…
От губ до стоп… с окна… текло…

11.03.2020


Рецензии