1 40 Лампада в ночь огнём пылает...

Лампада в ночь огнём пылает,
Мир воскресшая соловьём:
Тот, вдохновляя, – побуждает
Зреть воочию Иной закон…

Лампада Истины скрывает,
Кто поделом её фантом:
Кто под неё не созидает,
Не пробуждая свой Геном…

Вас будет невозможно считать, предугадать, понять вашу психологию, если вы будете обезличенным живым существом или лицом вселенной. Для этого нужно, чтобы ваше эго, которое и берет фактически всю жизненную силу, — было уничтожено; границы размыты. Чтобы произошло полное отождествление с миром, Реальностью, чтобы действительно БЫТЬ, и причём “здесь и сейчас”, покуда иного не могло и создаётся мыслью, и эмоцией лишь эго, умом, — нужно полностью переработать философию мышления, полностью переродиться, фактически воскреснуть, будучи живым, сгнить, а затем заново расцвести.


Полная версия книги на ЛитРес:
https://vk.cc/c1tfM7


Рецензии