А Любовь жива

Память отключить?
Только помнится
Мыслей прекратить поток
Хочется
И бежать от суеты уличной
И закрыться наглухо в
Одиночестве...
 
Больше нет тебя
Больше нет тебя
А Любовь моя
Все еще жива

Помню о тебе каждой
Клеточкой
Помню руки нежные,
Сильные
Больше   мы никогда
Не встретимся
Я любовью к тебе
Была наполнена

Больше нет тебя
Больше нет тебя
А Любовь моя
Все еще жива

Не сумела я удержать
Тебя
Отпустила,
Да на все  четыре
Стороны
Нить непрочная
У тебя семья
Налетела молва,
Стаей  ВОронов.

Больше нет тебя
Больше нет тебя
А Любовь моя
Все еще жива.


Рецензии