Спасибо за победу

Народ за Россию жизнь отдавал,
Сражаясь за близких, любимых,
Жизнью рискуя, в войне за страну.
Слабину врагам не давая.
На поле боя проявляя мужества ,
Защищали слабых.
В войне за страну, за мир, жизнь отдавали.
Погибших провожают похоронным маршем.
Каждый год на День Победы,
Георгиевскую ленту надевает вся страна,
Символ вечной памяти.
Спасибо за победу! всем кто воевал.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.