Любовь ушла

Любовь ушла…  В душе померкло…
И пустота объяла сердце,
И с Вами встреч  судьба не хочет,
Нам расставание пророчит.

Когда - то очарован  Вами,
Я грезил днями и ночами
О встрече, и Творцу молился,
Чтоб путь к душе Вашей открылся.

И я дождался в жизни счастья,
У нас любовь была столь страстной.
Все унесло в былое время,
И пыл любви во мне развеян.

Гоню я прочь воспоминания,
О прошлом в сердце нет терзаний,
И то уже прошло, что было..
Я одинок. Душа остыла.

Легло меж нами отчужденье.
Расстаться – принял я решенье,
Но как Вам выразить словами,
Быть может, все поймете сами?

Пошли Вам Бог с  другим согласье,
Чтоб были и любовь, и счастье,
Чтоб Вы познали Милость Бога,
На свете жили долго – долго.

2020 г.


Рецензии