Как жаль, что я переболею

Как жаль, что я переболею,
Что перестану замирать.
Что я черствею и взрослею -
Чтоб костью землю удобрять.
Что слово я несу, как знамя -
На босу ногу, без штанов.
Что после смерти между нами
Совсем не остается слов.

290919


Рецензии