Заветные слова

     ЗАВЕТНЫЕ СЛОВА
(Ю.Осиян и О.Шунина)

1.Скажи заветные слова,
От коих кругом голова.
Что в стужу зимнюю,  в пургу, 
Как лето ласточка я жду.
Что я одна тебе нужна, 
Что будет так оно всегда.
Что нет нигде с тобой иной,
Такой же милой,  дорогой.

ПРИПЕВ
Скажи любимый мне, скажи,-
Сердца любовью повяжи.
Ведь всё зависит от тебя
И  доля-долюшка моя.
Скажи любимый мне, скажи,
Что есть, что было сбереги.
Ведь всё в руках твоих и,- Я,
И наша жизнь, её судьба.

2.Скажи заветные слова,
От коих кругом голова.
Что Летом, Осенью, Весной,
Живёшь одной со мной мечтой.
Что ищешь  встречи, как и я,
В потоке  жизни бытия.
Скажи любимый мне слова,
Что  нет родней тебе,- меня.

ПРИПЕВ
Скажи любимый мне, скажи,-
Сердца любовью повяжи.
Ведь всё зависит от тебя
И  доля-долюшка моя.
Скажи любимый мне, скажи,
Что есть, что было сбереги.
Ведь всё в руках твоих и,- Я,
И наша жизнь, её судьба.


Рецензии