В трамвайчике

Как люблю
Я с бабушкой,
На трамвае стареньком,
У окна обнявшись-
Ехать и грустить,

Представляя прошлое-
В новеньком трамвайчике,
Молодая бабушка,
Каблучками цокая,-
Будет выходить.

И носочки белые,
Подтянув,украдкою,
Подмигнув подружке,-
Машет ей рукой,

Молодая бабушка!
И портфель с тетрадками,
Сентябрем простуженным,
Понесла домой...

Говорят прохожие-
Очень вы похожие-
Бабушка и внученька!-
Тут сомненья нет!

Как люблю я бабушку!
В стареньком трамвайчике,
Едем мы обнявшись,
На один билет.


Рецензии
Здорово!!!
Ты умничка,
Обнимаю, Елена

Елена Мороз 7   12.03.2020 06:38     Заявить о нарушении
Спасибо,моя дорогая!:)

Светлана Колоскова 2   12.03.2020 11:32   Заявить о нарушении