Ты зажёг мою улыбку

Говорят, что счастье зыбко,
оборвалась вмиг струна.
Ты зажёг мою улыбку,
ты зажёг мои глаза.

В серых днях явилось солнце,
зацвели опять цветы.
Тёплый свет в моём оконце,
для тебя пишу стихи.

Они--ситцево-простые,
но поверь, всё от души.
Незабудки голубые,
будто в детстве у реки.

В речке той плескалась рыбка,
может это я была?
Для тебя моя улыбка,
для тебя, моя душа.

Строчки ситцево-простые
я в конвертик положу.
Незабудки голубые,
между строк читай : "*****".


Рецензии