Когда прольётся дождь

               * * *
Когда прольётся дождь последний,
Смыв окончание строки.
Когда незнанье свяжет бредни
И в них забьются простаки.

Когда луна, занянчив звёзды,
Озёра высушит до дна,
Туманы растворят погосты
И память будет не видна.

Я научусь – коснувшись веры,
Ходить с улыбкой по воде.
О, ангел сердца снежно-перый,
Прости мне мрачности удел.


Рецензии