Я тебя себе придумала

Я тебя себе придумала,
Я ждала, что ты придешь,
Перманентный маркер вынула,
Нарисую - не сотрешь.

Образ нежный - закачаешься,
Позавидуешь себе,
Ты сегодня начинаешься,
День рождения тебе.

Будешь ты добрее доброго,
Будет кофе мне в постель,
Буду я с тобою собрана -
Неразборная модель.

Я тебя себе придумала,
Ты не будешь идеал,
Ведь главнее чувство юмора
И начальный капитал.

Нарисую черным маркером,
Чтоб надежный, как скала,
Полетим с тобою чартером,
Никогда где не была.

И под пальмами с кокосами
Мы забудем о зиме.
Я - красотка с двумя косами,
Ты - рисунок на холсте.


Рецензии