Когда погаснут звезды над Москвой

Когда погаснут звезды над Москвой,
Когда рассвет спалит в уголья шторы -
Я окунусь в театр с головой,
И сдвину очертания в узоры.
На небе станет тесно от стихов,
В груди не станет места для дыханья -
Ты удивишься, как на свете много слов,
Чтоб описать блаженство и страданье.

180919


Рецензии