Всё хорошо!

Глупыми словечками щекочут перепоночки,
Умненькими фразами взывая к тошноте.
Расписными лицами учат быть как правильно,
Пряником засохшим прикрывая ложь.

Громкими призывами подавали стимулы,
Задумчивыми красками плескали на паркет,
Ловили кривомыслие, сажали слишком правильных,
Показывали тщательно, как хорошо нам жить.

Усердно что-то строили, усердно что-то рушили,
Внушали ограниченным, что так должно и быть!
И заспанными глазьями, усталые, разбитые,
Мы создавали видимость как будто хорошо.


Рецензии