Дерись не для того, чтоб драться

Дерись не для того, чтоб драться,
И пей не для того, чтоб пить -
Мечта должна внутри сбываться -
Строгать, пилить, рубить, лепить,
Работать, чтоб летели щепки,
Чтоб пахло полем и сосной -
Не за любовь, не за отметки,
А за блаженство быть собой.

170919


Рецензии