Мечта не была нелепа

Мечта не была нелепа -
Не вор, кто не уличён -
Хотела, чтоб было небо
За левым ее плечом.
Штурвал и тугая форма,
Приборной панели хром.
Училась - и шла упорно
На золотой диплом.
Перчатка на узкой кисти,
Турбина ревет - как зверь,
Ступени шасси - как листья,
Падают - снизу вверх.
Мечту и штурвал - слепо
Держи, как в последний раз,
И где-то внутри - небо
На дне голубых глаз.

150919


Рецензии