Был нужен ливень и сентябрь

Был нужен ливень и сентябрь,
Полозья черного трамвая -
Вода катилась, как живая,
С асфальта слизывая гарь.
Был нужен блеск воды чугунный,
Ночной дрожащий прочерк волн -
И чей-то запертый балкон
Висящий в небе долькой лунной.

130919


Рецензии