У Вас так много...

У вас так много «ни о чём»,
И «ни о ком». Всё как-то мимо.
Я не хочу быть палачом,
Но в этот раз — необходимо.

Спуститесь вниз с обетованных,
Не возноситесь в никуда.
В «онлайн» не хуже, чем в нирванах
Неподконтрольная среда.

Скажите обо всём понятно,
Возьмите классиков в пример.
И Вам не «в лом», и мне приятно,
Что тема — в рифму и в размер!


Рецензии