Мартовская спесь...

Взялась за картины
весенняя спесь.
Полотна-
поля,лес,озёра...
Пока незатейливость,
но они есть,
все краски,
что выбросит
скоро...

Среди озорных
мимолётных водиц,
Бегущим по
первым полянам,
Такой
долгожданный
разброс
медуниц,
И пчёл гул
торжественно-
пьяный...


Рецензии