Двери

Я стучал в водянистую землю,
Серость грязи лопатой мерил…
Пухом ласковым быть не лень ей?
-   Закрываются двери!
Там где прах твой закопан, птицы
Защебечут свои молебны,
И весна, с озорством царицы,
Аромат свой плеснет, целебный.
Только имя твое осталось
А гранит, он, и тот – не верил:
Что бессильны любовь и жалость...
Закрываются двери.


Рецензии