С Праздником

Матери и жены,
Сестры и подруги,
С праздником весенним -
Без холода и вьюги!

Добрые и милые,
Любимые, желанные,
Счастья вам, родимые,
И здоровья - главное!

Защити, Господь, вас
В трудную минуту,
Скатерть-самобранку -
В семейную "каюту"!

От мужчин пусть будут
И любовь, и радость,
Унисон сердечный
В молодость и в старость.

05.03.2020


Рецензии