Поле

Сейчас бы в поле
Да дико свистнуть,
Чтобы ветру воли
Подпеть зубы стиснув.
Бегать и падать,
Ползти и смеяться,
А после заплакать,
В траве изваляться,
Услышать чтоб волю
Всей душою, нутром,
Проникнуть дать полю
В себя целиком...


Рецензии