ДЛЯ МЕНЯ...

Для меня такие перемены,
Музыка и дивный цвет весны,
И любовь, вскипая, крошит стены
С дикой силой штормовой волны.

Для меня живёт она святая,
Это для меня она цветёт,
И от слов и песен моих тает
У неё на сердце крепкий лёд.

Загрустит, расплачется украдкой
Дома, в одиночестве тайком,
Женщины нежны, как шоколадки,
Только чувства прячут далеко.

Всю засыплю нежными словами,
В ней любовь уснувшую верну,
Как заговорит  такое пламя,
Спалит в пепел даже сатану.

Перед ней всю жизнь мелькают лица,
Только взять никто не может в толк:
Страсть, голодной по любви «Волчицы»,
Утолит голодный, старый «Волк».

Только он оценит эти слёзы,
Глубоко живущие в груди,
И она раскроется, как роза,
Прошептав: «Ты нужен мне один!»


Рецензии