Встречи

Встречи

Когда у вас войдёт,друзья,

Друзей наведывать в привычку,

То возражать не стану я,

Когда войдёте в электричку.

И расстояние тогда

Меж нами быстро сократиться,

Рад буду встретить вас всегда,

Чтобы потом опять проститься.

Но, в промежутке между тем,

Как повстречаться и расстаться,

Обсудим мы не мало тем ,

Во всех пытаясь разобраться.;


Рецензии