и, если часто зло употреблять - 6707

и, если часто зло употреблять
21:30
Публикация номер 6707

получится, что и с его плеча пчела сто сползла
у - нет - пот, от корабля, лечебная пуля промахнулась -
в лес влез медведь - ведь медь не выплавлена из козла
присутствовала как могла
и рама, и панорама - пыль мух, и в домах ром ремул сласть -
стремглав по восемь с половиной глав
срубать и не бать -
нас томагавком бумеранга ранга ремесла
писать: как гав, и не перерубать
той связи князи виселицы лица биться
веселиться - перед толпой. шуметь: пой!
как будто бы осколки от весла
так истОшно, так незнакомо прокричит труба -
она груба, но так темно там, где влюбиться
означало - чтобы родиться - заживо летающая голубица
им выловлена, и в плену - могла словам учиться -
я каждый раз терял друзей в их похоронах,
и ненароках - моя несчастная страна
не знала зла; её традиций
гибкие моменты мы слышали,
гордиться
следовало, и как каменный стон колышит -
стол - следовало дикций
артикуле -
зла зола сползла по печке и по попе чке -
я проснулся; на столе; где зажигали хали-гали свечки.


слова произносить невыносимо было но

         11 марта 2020 года примерно 21:51

***


Рецензии
Бу-ро- вишь
В маю вставай в строю

Олег Кротов 2   12.03.2020 06:38     Заявить о нарушении
Ещё два с половиной спячки

Август Май   12.03.2020 07:20   Заявить о нарушении
Нет, девять месяцев нужно вас выносить

Олег Кротов 2   12.03.2020 07:34   Заявить о нарушении
Как сказала одна дама: это проходит

Август Май   12.03.2020 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.