Нет, не ищу я с вами встречи

Нет, не ищу я с вами встречи
Вы так вульгарны для меня
И не зажгу для вас я свечи,
Мне жалко моего огня.
Вы так грубы и бескультурны,
Язык ваш просто ядовит,
В груди у вас лежит пурпурный
Не сердца сгусток, а гранит.
Я напишу стихи без крови,
Для вас строки не отыщу,
Вы скажете: "Ах, я живу в любови!",
А я отвечу: "Я живу в дыму"...
©А. С.


Рецензии