Дайте ран, дайте боли

Дайте мне ран, дайте мне боли
Я не живу, я недоволен.
Что для меня стрелы и пики
Рвите мне плоть, слушайте крики.
Не прекращайте своих истязаний
Я не терплю иносказаний.
Не вспоминайте  моё имя в моленьях,
Бейте меня, я на коленях.
©А. С.


Рецензии