Простите женщину

Простите женщину, когда она слепа,
Когда в любви не замечает стужу...
Простите женщину, когда она грешна,
Когда в объятиях чужих согреет душу...

Простите женщину, простите ей слова,
В глазах слезу её простите тоже...
Когда потянется по городу молва,
Простите и согрейте ей ладоши...

Простите женщину в руках её роса,
Для вас она сегодня всех дороже...
Простите женщину, вам уходить пора,
Не важно, что любовь до дрожи...

Простите женщину, Вы, не её судьба,
И на пороге в чёрном макинтоше...
Последний раз, невинные глаза,
Простите, пусть мороз идёт по коже...


Рецензии
И правда ведь. Мы хотим жить своей жизнью, но почему-то так отчаянно просим прощения за то, что не удовлетворили чьим-то ожиданиям. Это ведь страшно. Красивое, очень ВАЖНОЕ стихотворение получилось

Ирина Шерри   27.07.2020 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.