Грустный дым печали

И снова грустный дым печали.
Хотя, казалось бы, домой...
Здесь, будто год ветра качали
Качели жизни - образ мой.

Заметно головокруженье...
Залив умолк. Луна молчит...
Лишь чайки в воздухе скальженье...
Она о чем то мне кричит.

И память будет возвращаться
В часы тревожные ночей
Опять сюда... Пора прощаться.
Квартирных вспомнить вид ключей


Рецензии