А я оденусь в аромат любви...

А я оденусь в новый самый стойкий аромат- любви и счастья.

Он долговечен будет и непобедим-

моя защита от ненастий.

А я оденусь в аромат весны

С оттенком флирта в изголовье,

С благоуханием цветов любви

И переливом птиц мелодий.

А я оденусь в стойкий аромат,

В тот день не будет распродажи -

Чтобы испить его сполна,

Не знает счастье меры даже.

А я оденусь в аромат любви-

Волшебный, нежностью манящий.

Чтобы разлукам вопреки

Мы поняли какое это счастье!


Рецензии