Столько нужно рассказать...

Ах,  если б только окунуться
в твои любимые глаза...
и счастью встречи улыбнуться,
и столько...
столько рассказать...
о боли, что сжигает душу,
что днём и ночью не вздремнёт...
о сердце, что умеет слушать...
о чувстве, что в груди поёт.
11.03.2020.


Рецензии