Вы

Вы так доступны для своих поэтов
Вы так невинны средь зеркал
Вы так ничтожны от злых наветов
От тех, кто вас когда-то знал.
Вы так игривы, неприступны
В вас демон жалости вселён
Вы так продажно неподкупны
Для тех, кто в вас всегда влюблён.
©А. С.


Рецензии