Перезагрузка

Не бывает радуги без дождя.
Пережди грозу, это всё пройдёт.
И на всех парусах твоя ладья
в море радости тебя унесёт.

Ты поверь в себя и в свою мечту.
В то, что хочешь быть счастливым очень.
Окунись душой своей в тишину.
Знай, наступит рассвет после ночи.

Насладись закатом, пением птах
и послушай истории ветра.
Там наш лекарь в лесах, горах, садах
Раздаёт благодать свою щедро.

Позабудь суету вчерашних дней.
То, что было, ушло, его нету.
Наслаждайся жизнью, глотками пей.
Это счастье, скажу по секрету.


Рецензии