Душа болит и стонет тело

Душа болит и стонет тело,
Всё начинал я неумело,
Постыдно быть на полпути.
Душа болит, и манят тучи
Взлететь бы мне с высокой кручи
Рождён летать, так и лети...
Но крыльев нет, и притяженье
В своей борьбе проявит рвенье,
Видать, я тронулся умом.
Но крыльев нет, открылась бездна
Где ей конец, кому известно?
Ну что же, значит поделом.
©А. С.


Рецензии