прошили небо юркие стрижи

Прошили небо юркие стрижи
Размашистыми, лёгкими стежками,
Младое солнце гонит миражи,
Игриво землю балуя лучами.

Расслаблен воздух. Льётся,как нарзан
Живительными струями покоя.
Скамейки ждут влюблённых горожан,-
Какая радость целоваться стоя?!)

Земля кружится в вальсе по орбите,
От опостылевшей сбежав зимы.
Ах,не грустите, люди, не грустите!
Мы вновь дожили с вами до весны!


Рецензии