Общество

Убить все чувства и желанья
Поставить цель и достигать...
Последние слова - так, для оправданья,
Но вам на это наплевать.
Закрыть глаза и душу на замок,
Так запереть, чтобы открыть никто не смог...
Последние слова - небесных снисхождений,
Последние слова - достойные презрений.
©А. С.


Рецензии