Прогулка

Я снова гулял по дорожке,
Синиц шустрокрылых встречал,
Разбрасывал хлебные крошки,
И чувство любви источал.

И солнце, приклеившись к небу,
Качало лучи на весу...
Синицы тянулись же к хлебу.
Ведь знали, что я принесу.


Рецензии