Каждый в своей норе...

 Каждый в своей норе
 Лижет больные раны.
 Встретимся на заре
 В битве пустой, но рьяной.
 Были же так близки,
 Что жизнь отдать готовы!
 Бьет как набат в виски
 Первая грубость словом.
 Что в руках? Кирпичи?
 Резки слова, как плети!
 Господи, научи
 Чистыми быть как дети!
 Просто легко прощать,
 Злость на скаку стреножить,
 Не раздавить, не смять.
 Не было б, что итожить.
 Господи, научи
 Сильной быть, не суровой
 Остановить в ночи
 Острое мое слово!
 Были же не враги?!
 Гнуться от ветра спины.
 Господи, помоги
 Не убивать любимых!!!


Рецензии