Вопреки

В небе ветер седые прогнал облака,
Солнца лучи по земле пробежали.
Вдаль куда - то бежит наших судеб река,
В светлые дали, небесные дали...

Все что было не зря, все что будет - за нас!
На вершинах судьбы расправляются крылья.
Храбрецы избегают проторенных трасс,
Их усталые лица потемнели от пыли.

Кто прошел по ухабам забытых дорог,
Не оставив себе даже шанса на слабость,
Погибал за друзей, не боялся тревог,
Тот всему вопреки, в сердце, чувствовал радость.

Все желания наши пусты и немы,
Если сердце молчит и не дышит по полной.
Раскрывая глаза после долгой зимы,
Видят люди, души, вдаль бегущие волны.

Будем жить! Потому что иначе нельзя,
В золотом сундуке сердцу легче не станет,
Мы пришли в этот мир для Любви
И не зря,
Там где царствует Дух, стерты времени грани.


Рецензии