Грусть камнем висит на плечах

Грусть камнем висит на плечах,
Безумство захватило ноги,
Ну, как ты? Где? В каких краях?
Смеюсь, но слышно только вздохи.
Брожу по улицам я, может
Твой голос рядом, он не спит?
Его не слышу я, но всё же
Знаю, он по мне грустит.
Вокруг всё кажется немым,
Ты обнимаешь меня холодными руками,
Я принимаю их движением простым
И грею жаркими губами.
Этому дню никогда не забыться,
Он солнцем ласковым согрет
Я знаю, мне долго будет сниться
Твой магический портрет.
©А. С.


Рецензии