Тревогой сердце полниться

***

Тревогой сердце полниться,
В тревоге сердце спит
Душа за Солнцем клонится
Волнуется, болит.

Навстречу ветер солнечный,
И пыль созвездий вдруг,
Морзянкой многоточечной
Мой замыкает круг...

___

17.07.2020
***
Теперь уже не полнится
Морзянки той испуг,
Теперь душа так молится
Что слышет даже Друг,

Ему душой поверено,
Мой слезный монолог,
И гранью озабоченно
Предложен был порог

1778

***


Рецензии