Угощенье для тучки

Тучка, тучка, ты не плачь!
Мы дадим тебе калач!
Испечём на солнце блин –
Это точно не один.
Пироги и кренделя,
слышишь, тучка, тра-ля-ля!
Жуй давай их, не робей!
Только дождичек не лей!


Рецензии