Время камни собирать

Время камни
Собирать,
И пора
Уже начать,
Но как хочется
Писать,
Открывать
И продолжать.
Продолжаю
Я гулять
И рассаду
Поливать.
Наслаждаюсь
Я дождём
И весенним
Тёплым днём.
Сима впереди
Бежит,
От плохого
Сторожит.
11 марта 2020 года.


Рецензии