Модный приговор

Втаптывая дно ногами
Мы смеёмся сапогами,
Как две капли тут похожи
И серьёзные все рожи.

Наши мысли неопрятны
Хоть одеждами нарядны,
Армия поколебима
Когда мы клеймо режима.

Мы диктуем свои танцы,
Для своих тут иностранцы,
Дно блевотиной целуем
И красивый мир рисуем.

Выходцы мы из квартала,
Теперь боги пьедестала,
Модно вас раздеть стремимся
И над скромностью глумимся.


Рецензии