Надежда

Не признаться сегодня себе в самом важном,
Значит ценное "ЗАВТРА" потратить впустую,
Я тебя и твой образ на сердце всё время рисую,
А тебе эту жизнь под откос,неужели не страшно?
Ты калитку к душе открывал так старательно
долго
И осознанно в ней уголочек искал самый светлый,
Помню как очень сильно любви добивался ответной,
А потом сам разбил всё на сотни  мельчайших
осколков!
Знаю точно тоскуешь, о счастье былом вспоминаешь,
Сразу не было больно,сейчас же фантомно тревожит,
Начинает казаться,что склеиться что-нибудь может,
Но с чего начинать собирать те осколки,не знаешь...
Я скажу тебе так,даже если не склеить всё снова,
Попытаться исправить ошибку, уверена, нужно,
Аргументы,что против,становятся все безоружны,
Если вслух произносишь "люблю",как волшебное
слово!


Рецензии