Нас все не понимают...

Нас все не понимают, но страшней
Для нас всего — непониманье близких
И самых дорогих нам всем людей,
Судьбою занесённых в эти списки.

Нас всех не понимают, но не всем
Даётся в жизни это наказанье,
Почувствовать холодность, а затем
Их полное во всём непониманье.


Рецензии