На мультфильм Вперёд

Мультик «Вперёд» мною посмотрен.
Признаюсь доволен в нём всем весьма.
Непредсказуемость действий героев -
Вот лейтмотив, показалось сперва.
Но нет, все их действия хоть и спонтанны,
Однако под властию некого плана
Находятся. План кто сумеет этот прочесть,
Тому и награда: улыбки и честь.
Не просто всё будет в начале и в ходе
Событий. Но суть, как обычно в конце -
Каждый узнает цену другим и себе...
Берег и море, и Солнце тихонько заходит...
Из мульта другого фразою стих завершу.
«Счастливый конец счастливым началом я нареку!»


Рецензии